Pagina Principal     Notícias     Mensagem     Humor     Fé e Religião     Galeria      Receitas     Chat     Emails Recebido     Artesanato     Cultura    

   Listas Telefônica online    Vídeo     Pagina do Zé     Fale conosco

 

Site da Radio

Podcasts

Noticias

Fotos

Videos

Programação

Eventos

Equipe

Contato

WatZap

Radio Santa Rita FM.Com

Produtores são instruídos sobre novas técnicas de conservação e utilização de alimentos

Data: 29/06/2016

A Biolabore em parceria com a Itaipu Binacional, através do programa Cultivando Água Boa repassou a um grupo de 35 pessoas, entre merendeiras, produtores familiares e orgânicos, responsáveis pelo fornecimento de alimentos à merenda escolar de Pato Bragado, Entre Rios do Oeste e Marechal Cândido Rondon, as técnicas de produção de conservas, compotas e doces de frutas.

A capacitação ocorreu na Associação da Linha São Francisco pela tecnóloga em alimentos, Débora Guerino Boico e a técnica em Agropecuária, Cristiani Cavalhão.

A nutricionista da Escola Municipal Marechal Deodoro de Pato Bragado, Janice Roos Hackmann também participou e relatou que no curso foram repassadas as etapas de produção de conservas caseiras, incluindo geleias, extrato de tomate e balas.

“Tudo isso buscando o melhor aproveitamento possível dos alimentos para comercialização e agrego de valores”, salienta a nutricionista.


voltar

 

 

 

   

 

 

Voltar    recomende esse site          Comente esse texto

Ultimas noticias

 

Defina esse site como Página inicial.

 
 
  

.

PUBLICIDADE

 

 

Escritório Santa Rita Fone..44..3648..1101

 

adecas.com.br

Auxilio a lista

Enquête

Busca CEP

Cursos

Pesquisa

Prev. do tempo

 Fórum    Admin

 

Link Católico

Diocese de Toledo

Busca Católica

Prefeitura  T. Roxa

Sites Pessoaisa

Jeronimo Mendes

Sites de Noticias regionais

Política

www.adecas.com.br - Desenv. e mantido por ADECAS Associação de Desenv.. Cult. Artist. Artesan. de Santa Rita do Oeste