Nova pagina 1

  

   Listas Telefônica online    Vídeo     Pagina do Zé     Fale conosco

adecas.com.br
Pagina Principal

Destaque

Notícias
Radio Adecas Online
Chat
Fórum
Perguntas e Respostas
Sites de jornalismo
Mensagem
Emails Recebido
Artesanato
Humor
Cultura
Fé e Religião
Galeria
Vídeo
Conheça Santa Rita
Agenda
Receitas
Pagina de José Pereira
Listas Telefônica online
Lista  Telefônica, Paraná
Lista  Telefônica,  Sta Rita
Lista  Telefônica, T. Roxa
Auxilio a lista telefônica
Enquête
Busca CEP
Tradutor
../Pesquisa
Hora no mundo
Previsão do tempo
Vende-se
Câmara dos  Deputados
Fale com um amigo
Admin
Link Católico
Diocese de Toledo
Dom Francisco, Bispo de Toledo
Busca Católica
Sites Pessoais
Colégio Estadual de Santa Rita D´Oeste
Jerônimo Mendes
Administradores
Sites de Noticias regionais
Visitantes Online
95

Contador de visitas

 
 
Previsão do tempo p/ próximos dias
 

 

FAO: frango encerra semestre com estabilidade de preço

Data: 09/07/2018

O Índice de Preços dos Alimentos (FPPI na sigla em inglês) divulgado ontem pela Agência das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) aponta que o primeiro semestre do ano foi encerrado com o primeiro recuo de 2018. O valor levantado – 173,7 pontos (2002/2004 = 100) retrocedeu 1,3% em relação a maio, resultado decorrente, sobretudo, das turbulências criadas por China e EUA no mercado internacional de grãos (trigo e milho, principalmente) e de óleos (o de soja inclusive).

As carnes mantiveram-se em relativa estabilidade, com variação mensal de 0,31%, índice influenciado pela carne ovina (+5,33%) e pela carne suína (cerca de meio por cento a mais). Ou seja: as carnes bovina e de frango voltaram a apresentar ligeira queda (-0,29% e -0,37%), mas sem perder a estabilidade que vem marcando o setor há algum tempo.

A carne de frango é um bom exemplo da estabilidade que vem sendo registrada há algum tempo. Nos últimos 25 meses (ou seja, desde junho de 2016) seus preços registraram amplitude de 21 pontos percentuais entre os valores mínimos e máximos registrados.

Em idêntico intervalo de tempo anterior essa amplitude chegou a 63 pontos. Foi então (abril de 2013) que a carne de frango atingiu seu maior valor histórico: 223,76 pontos (no Brasil, US$2.204,17/t para o produto in natura, valor quase 50% superior aos US$1.477,34/t de junho passado).


voltar

 

 

 

   

 

 

Voltar    recomende esse site          Comente esse texto

VOCÊ REPORTER

 

Defina esse site como Página inicial.

 
 
  

.

Publicidade

PUBLICIDADE

Odontologia Santa Rita Fone 44 3648 1193     

Escritório Santa Rita Fone..44..3648..1101