Pagina Principal     Notícias     Mensagem     Humor     Fé e Religião     Galeria      Receitas     Chat     Emails Recebido     Artesanato     Cultura    

   Listas Telefônica online    Vídeo     Pagina do Zé     Fale conosco

Pagina Principal

Destaque

Notícias
Radio Adecas Online
Chat
Fórum
Perguntas e Respostas
Sites de jornalismo
Mensagem
Emails Recebido
Artesanato
Humor
Cultura
Fé e Religião
Galeria
Vídeo
Conheça Santa Rita
Agenda
Receitas
Pagina de José Pereira
Listas Telefônica online
Lista  Telefônica, Paraná
Lista  Telefônica,  Sta Rita
Lista  Telefônica, T. Roxa
Auxilio a lista telefônica
Enquête
Busca CEP
Tradutor
../Pesquisa
Hora no mundo
Previsão do tempo
Cursos
Vende-se
Fale conosco
Fale com um amigo

Fale com Juari

WebMail
Admin
Link Católico
Diocese de Toledo
Dom Francisco, Bispo de Toledo
Busca Católica
Sites Pessoais
Colégio Estadual de Santa Rita D´Oeste
Jerônimo Mendes
Administradores
adecas.com.br
Sites de Noticias regionais
Visitantes Online

Contador de visitas

 
 
Previsão do tempo p/ próximos dias
 

 

  

Receitas

Peixada Catarinense
Sopa de Batata de Florianópolis
Risoto de Coco e Camarão
Acaçá
Codornas cozidas
Bolo de coco e Mandioca
Carne assada com Pirão
Fejoada
Bolo de Mel (massa para corderinho
Neujaha Bretzelm (Fivela de ano bom)
Fivelas de Chocolates
Bolachas Simples ( receita básica para diversas bolachas)
Estrela de canela simples
Anisplatzchen (bolachinhas de anis)
Gewvurznusse (nozes de tempero)
Vanillehornchen (amanteigadas)
Palitos de Avelã
Fatias de Luzia
Massa de passar no canudo
Corações de Limão (para aproveitar gemas)
Argolas de Açucar
Lebkuchen
Lebkuchen Branco
Butterblumen
Bolachas de Açucar
Massa fervida para Páscoa
Bolachas de Temperos
Estrelas de chocolates
Assadinhos de areia
Bolacha de Mel
Mssa para qualquer fruta o creme
Massa de fermento Fleischman batido
Pão de Ló
Bolo simples batido
gel Bolle
Elisenlebkuchen (Bolachas Redondas de Hóstia)
Nurberger- Lebkuchen: (Bolachas de Hóstias Quadradas).
Pão de Frutas
Pão de Milho com Amendoim (receita para três pães)
Torta de Frango Especial
Estrogonefe Light de  Frango
Zimtsterne ( Fine ) (Estrelas de Canela)
 

 

 

ZIMTSTERNE ( FINE ) (Estrelas de Canela)

 24 claras de ovos                                     60Gr de canela em pó                               02Kg de açúcar                                      01½Kg de amêndoas ou nozes moída

 Modo de fazer. Bater as claras em neve, juntar de pouco em pouco o açúcar e ainda bater mais meia hora, esta massa deve ser tão firme que fique visível um corte com a faca.

Tira-se 18 colheres de sopa desta massa numa vasilha para Grace, depois junta-se a canela e as nozes, mistura-se tudo e põe-se numa tábua a massa e (pulveriza-se com açúcar cristal antes), com auxílio de um rolo estende-se a massa 03 a 04 cm de grossura e corta-se com uma forma própria de estrelas e passa-se logo o grace.

Voltar          

recomende nosso site            

Fale conosco

 

Mande sua receita para o email, adecas@adecas.om.br, ou Fale conosco

 com o nome do autor, se souber e seu nome.

 

  

PUBLICIDADE

 

Odontologia Santa Rita Fone 44 3648 1193     

Escritório Santa Rita Fone..44..3648..1101
Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

 

Layout pronto por:
Nome do site - www.adecas.com.br - Desenvolvido e mantido por José P. de Souza