Pagina Principal
Chat
Fórum
Fala Cidadão
Notícias
Sites de jornalismo
Mensagem
Emails Recebido
Artesanato
Humor
Cultura
Fé e Religião
Galeria
Vídeo
Conheça Santa Rita
Agenda
Receitas
Pagina de José Pereira
Listas Telefônica online
Lista  de  Sta Rita
Lista de Planalto
Auxilio a lista telefônica
Enquête
Busca CEP
Tradutor
Pesquisa
Hora no mundo
Previsão do tempo
Cursos
Vende-se
Fale conosco
Fale com um amigo
WebMail
Admin
Link Católico
Dom Francisco, Bispo de Toledo
Jerônimo Mendes
Sites Pessoais
Busca Católica
Diocese de Toledo
adecas.com.br
Pref. Muni. T. Roxa
 

 

Previsão do tempo p/ próximos dias
 

 

  
BOLO DE MEL ( Massa para Cordeirinho )

05 Kg de farinha de trigo 500 Gr de casca de laranja e limão

02½Kg de mel cortados

01 Kg de manteiga 03- conchas de leite

01 Kg de açúcar 05 Gr de carbonato de amônio

12 ovos 02-colheres de potássio em pó, cravos

500 Gr de amendoim moídos a vontade.

Modo de fazer: Deita-se em uma panela o mel, a manteiga e o açúcar e deixa-se esquentar até o ponto de ferver. Retira-se do fogo e deixa-se esfriar até ficar morno, em seguida se junta todos os ingredientes, já preparados, como indicam acima, menos a farinha e o fermento.

Bate-se bem por 15 minutos, em seguida junta-se a farinha peneirada e amassa-se muito bem, essa massa deixa-se descansar durante a noite. (no dia seguinte dissolve-se em um pouco de leite morno, separadamente o amônio e o potássio junte-se a massa e torne a amassar bem). Não precisa.

Para as bolachas a massa deve ser mais dura e para o bolo um pouco mais mole ( para a massa ficar mais mole acrescenta-se um pouco de leite antes de assar as bolachas e o bolo, pinte com ovo e risque com garfo, ou imediatamente após tirar do forno com fontan (desta massa pode se fazer corações, arvorezinhas, sinos e etc... )

 

Voltar          

recomende nosso site            

Fale conosco

 

 

  

PUBLICIDADE

 
Escritório Santa Rita Fone..44..3648..1101

 

Layout pronto por:
Nome do site - www.adecas.com.br - Desenvolvido e mantido por José P. de Souza