Pagina Principal
Chat
Fórum
Fala Cidadão
Notícias
Sites de jornalismo
Mensagem
Emails Recebido
Artesanato
Humor
Cultura
Fé e Religião
Galeria
Vídeo
Conheça Santa Rita
Agenda
Receitas
Pagina de José Pereira
Listas Telefônica online
Lista  de  Sta Rita
Lista de Planalto
Auxilio a lista telefônica
Enquête
Busca CEP
Tradutor
Pesquisa
Hora no mundo
Previsão do tempo
Cursos
Vende-se
Fale conosco
Fale com um amigo
WebMail
Admin
Link Católico
Dom Francisco, Bispo de Toledo
Jerônimo Mendes
Sites Pessoais
Busca Católica
Diocese de Toledo
adecas.com.br
Pref. Muni. T. Roxa
 

 

Previsão do tempo p/ próximos dias
 

 

  
ESTRELA DE CANELA SIMPLES

01½Kg de farinha de trigo 06 ovos inteiros

750 Gr de manteiga raspa de limão

500Gr de açúcar 80Gr de canela em pó

Uma ponta de pó royal se quiser

Modo de Fazer. Peneirar a farinha na tábua e fazer no meio uma cova, deita nela o açúcar, canela, limão e ovos. Com um garfo e uma colher mistura tudo até ficar um mingau grosso.

Deita depois a manteiga fria cortada em pequenos pedaços, cubra-a com farinha e aperte-a contra a tábua para ficar uma bola. Com a bola pegue, ligeiramente toda a farinha restante a amassa tudo levemente deixa-se descansar por meia-hora, corta-se depois com uma forminha própria de estrelinha e assa-se em forno regular, saindo do forno passe-se logo o glacê “Fondant”. Glacê 01 Kg de açúcar e ½ litro de água (meio frio).

Estas devem ficar a descansar até enxugar, isto é mais ou menos 8 a 10 horas.

Assa-se depois em forno brando, mais ou menos 30 a 40 mn. Na hora em que sair do forno devem ser pintadas com glacê de açúcar e pulverizadas com miçangas.

Voltar          

recomende nosso site            

Fale conosco

 

 

  

PUBLICIDADE

 
Escritório Santa Rita Fone..44..3648..1101

 

Layout pronto por:
Nome do site - www.adecas.com.br - Desenvolvido e mantido por José P. de Souza