Pagina Principal
Chat
Fórum
Fala Cidadão
Notícias
Sites de jornalismo
Mensagem
Emails Recebido
Artesanato
Humor
Cultura
Fé e Religião
Galeria
Vídeo
Conheça Santa Rita
Agenda
Receitas
Pagina de José Pereira
Listas Telefônica online
Lista  de  Sta Rita
Lista de Planalto
Auxilio a lista telefônica
Enquête
Busca CEP
Tradutor
Pesquisa
Hora no mundo
Previsão do tempo
Cursos
Vende-se
Fale conosco
Fale com um amigo
WebMail
Admin
Link Católico
Dom Francisco, Bispo de Toledo
Jerônimo Mendes
Sites Pessoais
Busca Católica
Diocese de Toledo
adecas.com.br
Pref. Muni. T. Roxa
 

 

Previsão do tempo p/ próximos dias
 

 

  

GEL BOLLE

150Gr de queijo mole, bem espremida, 06 colheres de sopa de óleo e 06 de leite, 75Gr de açúcar, um pouco de vanelina ou baunilha, uma pitada de sal, 01 colher de sopa rasa de royal.

Modo de Fazer. Misture bem o queijo, leite, óleo, açúcar, vanelina, sal e mexer um pouco

Bolo de Tequila

06-ovos, bater em neve as claras, depois colocar as gemas.

250gr. De açúcar com um pote de margarina de 250gr.

01- pacote de fécula.

01- colher de fermento em pó.

2- Para o Natal STOLLIEN DE NATAL

4ou 5 kg de farinha de trigo, 2 ½ de leite,

01 kg de açúcar, 50gr de sal, 250 gr de fermento fleischmann.

01½ kg de manteiga ou outras gorduras.

01 Kg de passas, 400gr de amêndoas ou nozes, 500 gr de casca e limão cristalizado e cortado em pedacinhos pequenos.

Modo fazer: Misture tudo e faça uma massa não muito dura. Forme Stollen do tamanho que quiser e deixe-os crescer. Depois de assado, passe com pincel manteiga derretida e pulverize todos com açúcar fino.

(Esta massa deve ser tratada como a massa doce comum)

Voltar          

recomende nosso site            

Fale conosco

 

 

  

PUBLICIDADE

 
Escritório Santa Rita Fone..44..3648..1101

 

Layout pronto por:
Nome do site - www.adecas.com.br - Desenvolvido e mantido por José P. de Souza