Pagina Principal
Chat
Fórum
Fala Cidadão
Notícias
Sites de jornalismo
Mensagem
Emails Recebido
Artesanato
Humor
Cultura
Fé e Religião
Galeria
Vídeo
Conheça Santa Rita
Agenda
Receitas
Pagina de José Pereira
Listas Telefônica online
Lista  de  Sta Rita
Lista de Planalto
Auxilio a lista telefônica
Enquête
Busca CEP
Tradutor
Pesquisa
Hora no mundo
Previsão do tempo
Cursos
Vende-se
Fale conosco
Fale com um amigo
WebMail
Admin
Link Católico
Dom Francisco, Bispo de Toledo
Jerônimo Mendes
Sites Pessoais
Busca Católica
Diocese de Toledo
adecas.com.br
Pref. Muni. T. Roxa
 

 

Previsão do tempo p/ próximos dias
 

 

  

MASSA DE FERMENTO FLEISCHMAN BATIDO

02½Kg de farinha de trigo 300Gr de açúcar

700Gr de manteiga 500Gr de sultanium

15 ovos inteiros 150Gr de fermento fleischman

Um pouco de sal, ou até ½ litro de leite e rasca de limão e um pouco de essência de amêndoas.

Modo de fazer. Com um pouco de farinha e leite e uma pitada de açúcar fazer uma fermentação. Enquanto cresce, bater bem a manteiga com o açúcar juntar devagar os ovos, o leite, a farinha e os outros temperos. Depois que a fermentação estiver crescida, misturar bem com a outra massa, logo por em formas untadas e deixar novamente crescer.

Não assar muito depressa, experimentar com um palito se o bolo está pronto.

.

Voltar          

recomende nosso site            

Fale conosco

 

PUBLICIDADE

 
Escritório Santa Rita Fone..44..3648..1101

 

Layout pronto por:
Nome do site - www.adecas.com.br - Desenvolvido e mantido por José P. de Souza