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PÃO DE FRUTAS

2½ de água no qual foram fervidas as peras sem cascas.

75Gr de sal 03Kg de figos secos

03Kg de açúcar 03 Kg de cascas de laranjas e

01Kg de fermento FL limão cristalizados em pedaços

06KG de peras secas 200 Gr de canela em pó

06Kg de amêndoas pretas 100 Gr de cravo moído

04 Kg de passas e algumas colheres de gordura e pinga.

02 kg de nozes

Modo de Fazer: Para ameixas e figos devem-se por na véspera de molho, cada qualidade separada depois se corta tudo em pequenos pedaços iguais. Com a calda de peras e o fermento, faz-se a fermentação. Deve juntar as frutas quando estiver crescida.

Junta-se tanta farinha quanto for necessário para uma massa meio mole. Fazem-se os pães e coloca-se em formas largas e forno não muito quente.

Pão de milho com amendoim

O padeiro Ângelo Oliveira ensina no Jornal Hoje sua receita vencedora, escolhida a melhor entre outras duas mil competidoras.  

 

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