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PÃO DE LÓ

07 ovos inteiros 07 colheres de açúcar

09 colheres de farinha raspa de limão

Vanelina ou amêndoas, conforme o gosto uma pitada de pó royal.

Modo de Fazer. Bate até o ponto de creme os ovos e o açúcar, mistura levemente a farinha e despeja numa forma untada. Serve também para rocambole.

Segundo modo com água. 06 ovos, 200Gr de farinha de trigo, 200Gr de açúcar, 02 03 três colheres de sopa de água, limão.

Bate as gemas com a metade do açúcar, juntar a água e continuar a bater até que fique bem cremosa, bater as claras em neve e juntar a açúcar restante. Misturar as duas massas, junto com a farinha.

Terceiro modo com água quente. 05 ovos inteiros, 03 xícaras de farinha de trigo, 01 xícara de água fervendo, 01 colher de sopa de fermento. Bater as gemas com açúcar, juntar a água fervendo. Deixar descansar enquanto se bate as claras em neve, juntar a farinha, o fermento com o creme de gemas e bater bem. Por ultima juntar as claras em neve.

Quarto modo.400Gr de farinha de trigo, 500Gr de açúcar, 16 ovos. Bater bem as gemas com uma parte do açúcar até que fique uma massa cremosa, bata separadamente às claras e junte com o restante do açúcar, ponha as sobre o creme. Peneire a farinha sobre as claras e misture tudo levemente com uma colher de pau, forma untada e forno quente.

PÃO DE LÓ PARA OS CORDEIRINHOS

02 ovos, 80Gr de açúcar, 100Gr de farinha de trigo seca e peneirada, 01 pitada de pó royal e raspa de limão. Bata as claras em neve, junte a gemas e o açúcar já batido levemente, continuar a bater. Misturar bem, leve a farinha e o fermento. Coloque nas formas e leve ao forno ..

 

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