Pagina Principal
Chat
Fórum
Fala Cidadão
Notícias
Sites de jornalismo
Mensagem
Emails Recebido
Artesanato
Humor
Cultura
Fé e Religião
Galeria
Vídeo
Conheça Santa Rita
Agenda
Receitas
Pagina de José Pereira
Listas Telefônica online
Lista  de  Sta Rita
Lista de Planalto
Auxilio a lista telefônica
Enquête
Busca CEP
Tradutor
Pesquisa
Hora no mundo
Previsão do tempo
Cursos
Vende-se
Fale conosco
Fale com um amigo
WebMail
Admin
Link Católico
Dom Francisco, Bispo de Toledo
Jerônimo Mendes
Sites Pessoais
Busca Católica
Diocese de Toledo
adecas.com.br
Pref. Muni. T. Roxa
 

 

Previsão do tempo p/ próximos dias
 

 

  

BOLACHA DE MEL

01Kg de farinha de trigo 125Gr de casca de limão

500Gm de amendoim 08Gr de cravo

375Gr de açucar 15Gr de canela

375Gr de casca de laranja cristal 50Gr de passas ½ colher de potássio 01litro de mel

Modo de Fazer. Derreta o fermento num pouco de pinga mistura todos os ingredientes e com o mel que também deve ser derretido e faça uma massa.

Pode-se estender a massa com um rolo na tábua. Grossura da costa de uma faca e corta-se as bolachas a vontade. Deixa-se as bolachas na tábua até o dia seguinte, num lugar frio. A forma untada e o forno regular ou também pode-se enrolara bolinhas com a mão e assar em forma bem untada. Depois de assada passar glacê “fandant.” 

Voltar          

recomende nosso site            

Fale conosco

 

PUBLICIDADE

 
Escritório Santa Rita Fone..44..3648..1101

 

Layout pronto por:
Nome do site - www.adecas.com.br - Desenvolvido e mantido por José P. de Souza