|
Produtores são instruídos sobre novas técnicas de conservação e utilização de alimentos |
|
Data: 29/06/2016
A Biolabore em parceria com a Itaipu Binacional, através do programa Cultivando Água Boa repassou a um grupo de 35 pessoas, entre merendeiras, produtores familiares e orgânicos, responsáveis pelo fornecimento de alimentos à merenda escolar de Pato Bragado, Entre Rios do Oeste e Marechal Cândido Rondon, as técnicas de produção de conservas, compotas e doces de frutas.
A capacitação ocorreu na Associação da Linha São Francisco pela tecnóloga em alimentos, Débora Guerino Boico e a técnica em Agropecuária, Cristiani Cavalhão.
A nutricionista da Escola Municipal Marechal Deodoro de Pato Bragado, Janice Roos Hackmann também participou e relatou que no curso foram repassadas as etapas de produção de conservas caseiras, incluindo geleias, extrato de tomate e balas.
“Tudo isso buscando o melhor aproveitamento possível dos alimentos para comercialização e agrego de valores”, salienta a nutricionista.
|
|
|
Voltar
recomende
esse site
Comente esse texto
Ultimas noticias
Defina esse site como
Página inicial. |
|
.
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Escritório Santa Rita
Fone..44..3648..1101 |
|
|
|
|
|